Доставка на дом

в пределах Москвы 2700 руб.

Возврат средств 

За бракованный товар

Скидки до 20%

Для постоянных клиентов

Диван для дачи


Лаконичная угловая модель дивана без лишних декоративных деталей – отличный выбор для тех, кто ценит, в первую очередь, в мебели комфорт и практичность.

Просторное сиденье с настилом на базе независимого пружинного блока с прослойками из термовойлока, холлкона и ППУ с легкостью превратится в великолепное спальное место. Установленный в модели механизм трансформации «Тик-так» не царапает напольное покрытие и образует спальное место без перепадов высоты. В секции канапе расположен вместительный бельевой ящик, а также допускается возможность самостоятельной замены угла.

  1. Лаконичная угловая модель дивана без лишних декоративных
  2. деталей – отличный выбор для тех, кто ценит, в первую очередь, в мебели комфорт и практичность. Просторное сиденье с настилом на базе независимого пружинного блока с прослойками из термовойлока, холлкона и
  3. ППУ с легкостью превратится в великолепное спальное место.
  4. Установленный в модели механизм трансформации
  5. «Тик-так» не царапает напольное покрытие и образует спальное место без перепадов высоты. В секции канапе расположен вместительный бельевой ящик, а также допускается возможность самостоятельной замены угла.

Лаконичная угловая модель дивана без лишних декоративных деталей – отличный выбор для тех, кто ценит, в первую очередь, в мебели комфорт и практичность. Просторное сиденье с настилом на базе независимого пружинного блока с прослойками из термовойлока, холлкона и ППУ с легкостью превратится в великолепное спальное место. Установленный в модели механизм трансформации «Тик-так» не царапает напольное покрытие и образует спальное место без перепадов высоты. В секции канапе расположен вместительный бельевой ящик, а также допускается возможность самостоятельной замены угла.